giovedì 31 luglio 2008

Biscotti con scaglie di cioccolato

Ingredienti (per 30 biscotti circa):

1 tazza + 2 cucchiai da tavola di farina autolievitante

1/4 di tazza di cacao amaro in polvere

1/2 cucchiaino da tè di lievito in polvere

125 gr di burro

75 gr di zucchero grezzo

50 gr di zucchero semolato

2 uova

2.5 ml di essenza vaniglia (estratto)

175 gr di scaglie di cioccolato

75 gr di noci tritate


Setacciate assieme farina,cacao e lievito.

A parte sbattete il burro con gli zuccheri finchè risulterà spumoso.

Incorporate le uova, una alla volta e poi aggiungete la farina setacciata e mescolata con gli altri ingredienti.

Aggiungete le scaglie di cioccolato e le noci tritate.

Su una teglia da forno, lasciate cadere il composto a cucchiaiate non troppo vicine e fate cuocere per circa 10 minuti a 190 gradi.

Serviteli freddi