Ingredienti (per 30 biscotti circa):
1 tazza + 2 cucchiai da tavola di farina autolievitante
1/4 di tazza di cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino da tè di lievito in polvere
125 gr di burro
75 gr di zucchero grezzo
50 gr di zucchero semolato
2 uova
2.5 ml di essenza vaniglia (estratto)
175 gr di scaglie di cioccolato
75 gr di noci tritate
Setacciate assieme farina,cacao e lievito.
A parte sbattete il burro con gli zuccheri finchè risulterà spumoso.
Incorporate le uova, una alla volta e poi aggiungete la farina setacciata e mescolata con gli altri ingredienti.
Aggiungete le scaglie di cioccolato e le noci tritate.
Su una teglia da forno, lasciate cadere il composto a cucchiaiate non troppo vicine e fate cuocere per circa 10 minuti a 190 gradi.
Serviteli freddi
Ciao, sono rientrata da poco dopo un periodo di assenza di oltre un mese e stò facendo un giro per salutare tutti i vecchi amici. Maria
RispondiElimina