Ingredienti:
120 gr di burro
100 gr di miele
1 uovo
300 gr di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
Montate a spuma il burro (dev'essere a temperatura ambiente), aggiungete pian piano il miele, amalgamate l'uovo e dopo aggiungete il resto degli ingredienti.
Quando il composto risulta amalgamato bene fateuna palla e lasciatelo riposare 20 minuti.
Tirate pasta e fate tante forme diverse di biscotti, metteteli in una placca da forno (sotto metteteci della carta da forno) ed infornateli col forno caldo a 190 gradi per circa 20 minuti.
Serviteli freddi.
120 gr di burro
100 gr di miele
1 uovo
300 gr di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
Montate a spuma il burro (dev'essere a temperatura ambiente), aggiungete pian piano il miele, amalgamate l'uovo e dopo aggiungete il resto degli ingredienti.
Quando il composto risulta amalgamato bene fateuna palla e lasciatelo riposare 20 minuti.
Tirate pasta e fate tante forme diverse di biscotti, metteteli in una placca da forno (sotto metteteci della carta da forno) ed infornateli col forno caldo a 190 gradi per circa 20 minuti.
Serviteli freddi.
mi sembra anche facile da fare, ciao da Maria
RispondiElimina