150 gr di farina di riso
1/2 l di latte parzialmente scremato
1 vasetto di yogurt magro
1 cucchiaio di mandorle sgusciate
1 cucchiaio di gherigli di noci
1 cucchiaio di uvetta
1 mela
1 pera
1 banana
1 cucchiaio di succo di limone
1-2 chiodi di garofano
4 cucchiaini di dolcificante
Portate ad ebollizione il latte con i chiodi di garofano.
Toglietelo dal fuoco, fatelo intiepidire e poi passatelo col colino.
In una casseruola mettete la farina di riso col dolcificante e aggiungeteci il latte, poco alla volta, mescolando con una frusta. Ora cuocete il composto sul fuoco per circa 10 minuti, a fuoco basso e mescolando di continuo.
Lasciate raffreddare.
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, tagliate tutta la frutta a pezzetti ed irrorateli con il succo di limone in modo che non si annerisca.
Tritate grossolonamente le mandorle e le noci.
Amalgamate lo yogurt alla crema di riso, l'uvetta, le noci e le mandorle.
Predete delle coppe singole e fate degli strati con la crema e la frutta.
da provare.....buon inizio settimana!
RispondiEliminaMi piace la crema di riso e la frutta.....perciò la voglio provare !!!
RispondiEliminaDeve essere buono questo risotto da provare...
RispondiEliminaBuon inizio di settimana, ciao e a presto
RispondiEliminaCiao, stò facendo un giro a dare uno sguardo agli ultimi post dei blog che ho linkato. Ciao da Maria
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