mercoledì 7 maggio 2008
Torta all' arancia
Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di latte
80 gr di burro
1 arancia
3 albumi
1 bustina di lievito
burro e farina per lo stampo( tortiera da 22 o 24 cm)
In una ciotola amalgamate la farina , lo zucchero, il burro fuso tiepido e il latte.
Grattuggiate la scorza dell'arancia e spremetela, dopo di che aggiungetela al composto.
Ora unite il lievito ed incorporate delicatamente gli albumi montati a neve.
Versate i composto nella tortiera imburrata ed infarinata ed infornate a forno già caldo( 180 gradi) per circa 40 minuti.
Quando risulterà cotta spegnete il forno e lasciate all'interno la torta per 5 minuti.
Lasciatela raffreddare e prima di servirla cospargetela di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento