Ingredienti:
25 tartellette piccole di pasta frolla
300 gr di panna
150 gr di zucchero
2 tuorli
1,5 dl succo di limone filtrato
In una casseruola mettete lo zucchero e il succo di limone.
Quando lo zucchero sarà sciolto, togliete il composto dal fuoco ed incorporateci i tuorli sbattendo velocemente.
Rimettete sul fuoco e fate addensare la crema. Non deve assolutamente bollire!
Quando sarà ben fredda ci aggiungete la panna montata incorporandola delicatamente.
Riempite le tartellette e guenitele con un triangolino di limone.
Conservatele in frigo finchè arriverà l'ora di divorarle!
Sembra facile...appena ho due minuti la provo. Io adoro i dolci al limone.
RispondiEliminaBaci
Qui trovo sempre ottime leccornie !! Buona settimana
RispondiEliminaGisella
me le segno!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata!
Buona settimana Rosa
RispondiEliminaUn bacio
Gisella
UN passaggio per augurarti un buon fine settimana..un bacio
RispondiEliminaGisella