mercoledì 7 maggio 2008

Tartellette mignon al limone

Ingredienti:

25 tartellette piccole di pasta frolla

300 gr di panna

150 gr di zucchero

2 tuorli

1,5 dl succo di limone filtrato

In una casseruola mettete lo zucchero e il succo di limone.
Quando lo zucchero sarà sciolto, togliete il composto dal fuoco ed incorporateci i tuorli sbattendo velocemente.

Rimettete sul fuoco e fate addensare la crema. Non deve assolutamente bollire!

Quando sarà ben fredda ci aggiungete la panna montata incorporandola delicatamente.

Riempite le tartellette e guenitele con un triangolino di limone.

Conservatele in frigo finchè arriverà l'ora di divorarle!

5 commenti:

  1. Sembra facile...appena ho due minuti la provo. Io adoro i dolci al limone.
    Baci

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  2. Qui trovo sempre ottime leccornie !! Buona settimana
    Gisella

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  3. me le segno!
    Un bacio e buona serata!

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  4. UN passaggio per augurarti un buon fine settimana..un bacio
    Gisella

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