Il vasetto dello yogurt si usa come misurino
Ingredienti:
1 yogurt
1 e mezzo di zucchero
3 di farina
1 di olio di semi
2 uova
3 cucchiaini rasi di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
la scorza grattuggiata di un limone o di un'arancia
Sbattete bene le uova con lo zucchero,aggiungete lo zucchero vanigliato,la scorza del limone e lo yogurt.
Sempre mescolando incorporate la farina e il lievito poco alla volta ed infine aggiungeteci l'olio sempre poco alla volta.
Mettete l'impasto in una tortiera di 22 cm imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti
Ingredienti:
1 yogurt
1 e mezzo di zucchero
3 di farina
1 di olio di semi
2 uova
3 cucchiaini rasi di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
la scorza grattuggiata di un limone o di un'arancia
Sbattete bene le uova con lo zucchero,aggiungete lo zucchero vanigliato,la scorza del limone e lo yogurt.
Sempre mescolando incorporate la farina e il lievito poco alla volta ed infine aggiungeteci l'olio sempre poco alla volta.
Mettete l'impasto in una tortiera di 22 cm imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti
buona...buona...buona e soprattutto leggera
RispondiElimina