martedì 26 febbraio 2008

Crumble di mele

Ingredienti:

3 mele verdi abbastanza grandi

6 cucchiai di zucchero

90 gr di farina

110 gr di burro

cannella in polvere

Togliete il torsolo alle mele e sbucciatele, divitele in quattro spicchi e tagliatele a fette non troppo sottili.
Imburrate e infarinate la teglia.
Disponete le mele tagliate,sovrapponendole leggermente in modo si posa fare uno strato solo.
Spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero.
Ora preparate l'impasto con la farina ,la cannella,lo zucchero rimasto e il burro ben freddo tagliato a cubetti.
Lavorate l'impasto finchè gli ingredienti si amalgamano bene ed otterrete un composto sbriciolato.
Lo distribuite sopra alle mele ed infornate con forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Va servito sia freddo che tiepido.

6 commenti:

  1. Stò facendo un giro per lacsiare un po di saluti. Ciao da Maria

    RispondiElimina
  2. Ciao stò facendo il solito giro a salutare gli amici con i blog che preferisco. Maria

    RispondiElimina
  3. Prova a dare un'occhiatina a questo blog e poi mi dici che ne pensi : http://cucinareconpassione.blogspot.com


    Ciao , buon pomeriggio

    RispondiElimina
  4. E' già da un pò che non faccio il solito giretto a salutare gi amici. Ciao da Maria

    RispondiElimina