lunedì 31 marzo 2008

ZABAIONE

Ingredienti:

8 tuorli

160 gr di zucchero

8 cucchiai di marsala

8 cucchiai di vino moscato


Montate in un recipiente d'acciaio i tuorli con lo zucchero finchè non risultino quasi bianchi.

Aggiungete poco alla volta, sempre sbattendo, il marsala ed il moscato.

Mettete il recipiente a bagnomaria sul fuoco (il fuoco dev'essere basso) e continuate a montarlo finchè non risulta vellutato.

Servitelo con biscotti o merighe oppure con una torta secca tiepido oppure freddo

3 commenti:

  1. Sempre per un salutino ai vecchi amici che ho anche linkato sul mio blog, ciao da Maria

    RispondiElimina
  2. questo mi tirerebbe sicuramente su!
    Ciao!

    RispondiElimina
  3. HI ,
    Increase your revenue 100% of your blog by converting into free website.
    Convert your blog "yourname.blogspot.com" to www.yourname.com completely free.
    Become proud owner of the (.com) own site .
    we provide you free website+ free web hosting + list of your choice of
    scripts like(blog scripts,CMS scripts, forums scripts and many scripts)
    all the above services are absolutely free.
    You can also start earning money from your blog by referring your friends.
    Please visit www.hyperwebenable.com for more info.
    regards
    www.hyperwebenable.com

    RispondiElimina