Ingredienti:
200 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
4 tuorli
4 albumi
1 bustina di vanillina
scorza di limone grattuggiata
1 bustina di lievito
300 gr di farina
1/2 tazza di latte
1 cucchiao di cacao in polvere
Montate bene il burro con lo zucchero e dopo aggiungete un tuorlo alla volta e fatelo amalgamare bene.
Aggiungete la scorza del limone,la vanillina,la farina,il lievito e per ultimo il latte.
Ora montate a neve gli albumi e molto delicatamente incorporateli all'impasto.
Versate 3/4 del composto in una tortiera imburrata e infarinata e a quel che vi rimane dell'impasto,aggiungete il cacao ,mescolate e mettete pure questo nella tortiera.
Infornate col forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
stò facendo un giro a salutare gli amici di tutti i blog da me preferiti e ad augurare Buona Pasqua. Ciao da Maria
RispondiEliminaquesta ricetta per quanto semplice è fra le mie preferite...velocissima da fare. CIAOOOOOO
RispondiEliminasemplice e buona.
RispondiEliminaBuona giornata e buona Pasqua!
Maddy.
Ciao! Buona Pasqua a anche a te Rosablucielo! Grazie per il commento :-)
RispondiEliminaRicetta invitante....
RispondiEliminase solo sapessi cucinare :)
Auguri anche a te.
Ciao mi dici per favore qual'è il sito di mail e playclick con il quale hai fatto già $7,700 in due giorni? Ciao da Maria
RispondiEliminaCiao, ho visitato il tuo blog ed ho inserito il tuo link nel mio. Il mio indirizzo è: http://ilblogdelbags.blogspot.com
RispondiEliminaTi aspetto, ciao.
Bags
un salutino al volo.....buon fine settimana!
RispondiElimina