
***** INGREDIENTI *********
500 gr. farina
50 gr. zucchero
4 uova
scorza grattugiata di limone
1 cucchiaio di grappa
Impastare tutti gli ingredienti sul tagliere con la farina e formare una palla che terrete a riposare mezz'ora .
Poi tirare una sfoglia sottile e tagliare con una rotella delle strisce rettangolari o a forma di rombo.
Friggere in abbondante olio di semi.Fare sgocciolare su carta assorbente e spolverizzare con zucchero a velo.Risulatno molto friabili e leggeri , sebbene siano fritti.
Ringrazio MAMMAGY per la ricetta
Il suo blog http://gy-raggiodisole.blogspot.com
500 gr. farina
50 gr. zucchero
4 uova
scorza grattugiata di limone
1 cucchiaio di grappa
Impastare tutti gli ingredienti sul tagliere con la farina e formare una palla che terrete a riposare mezz'ora .
Poi tirare una sfoglia sottile e tagliare con una rotella delle strisce rettangolari o a forma di rombo.
Friggere in abbondante olio di semi.Fare sgocciolare su carta assorbente e spolverizzare con zucchero a velo.Risulatno molto friabili e leggeri , sebbene siano fritti.
Ringrazio MAMMAGY per la ricetta
Il suo blog http://gy-raggiodisole.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento