martedì 29 gennaio 2008

CORIANDOLI DOLCI

Ingredienti:

200 gr di farina
2 cucchiaini di zucchero
2 uova
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di vino bianco dolce
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di limone e arancia
2 albumi
440 gr di zucchero a velo
4 colori diversi di colore alimentare


Amalgamate la farina,il lievito, l'olio,il vino e le uova,fino ad ottenere un impasto omogeneo.Formate tanti rotolini di un centimetro di diametro e poi tagliateli come se fossero degli gnocchi di circa 8 mm di spessore.Metteteli su una teglia ,con sotto la carta da forno , un pò distanziati e cuoceteli a forno già caldo(250 gradi) per circa 5 minuti.
Fateli raffreddare e nel frattempo preparate le glasse colorate.Mescolate lo zucchero a velo e gli albumi senza formare dei grumi.Dividete l'impasto in 4 ciotoline ed aggiungete ad ognuno poche gocce di colore alimentare di colore diverso.Ora i coriandoli freddi ne passate un pò in un colore ,un pò in un altro e così via.Metteteli ad asciugare su carta da forno.Ora sono pronti!!!

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