lunedì 28 gennaio 2008

LE CASTAGNOLE




Ingredienti:
- 2 uova
- un cucchiaio di zucchero
- un cucchiaio di liquore di anice
- un cucchiaio di olio
- la scorza grattugiata di mezzo limone
- una presa di sale
- circa 400g. di farina bianca
- olio per friggere
- miele
- frutta candita.



Preparazione:

Amalgamate 2 uova, un cucchiaio di zucchero, uno di liquore di anice, uno di olio,la scorza grattugiata di mezzo limone, una presa di sale e circa 400g. di farina bianca in modo da formare un impasto piuttosto sodo. Lavoratelo a lungo per renderlo omogeneo.
Formate dei cilindretti di circa 2 cm., arrotolateli fra le mani, formando delle palline.
Friggetele in olio bollente poche alla volta.
Fatele asciugare sulla carta assorbente.
Disponetele su un piatto, versatevi del miele scaldato e guarnite con frutta candita.




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