mercoledì 23 gennaio 2008

DOLCI NATALIZI

Ciao a tutti!!!

Questa non è una vera e propria ricetta,è sempre da mangiare ma fa da decorazione al vostro dolce di Natale,qualunque esso sia.

Vi propongo una ricetta facilissima per creare delle pigne croccanti.

Prima di tutto procuratevi due contenitori da sei uova di plastica,lavateli ed asciugateli.

Tagliate a pezzi 100grammi di cioccolato fondente e 100 grammi di cioccolato al latte.

Metteteli in un tegame e fateli sciogliere insieme a bagnomaria.

Poi aggiungete 100 grammi di corn flakes ed amalgamate delicatamente.

Prendete un cucchiaio e mettete il composto ottenuto negli incavi dei porta uova superando leggermente la metà.

Chiudete i contenitori e metterli in frigo per circa tre ore.


Se l'ambiente è molto caldo tiratele fuori dal frigo 15 minuti prima di servirle.

Le togliete dal contenitore, le appoggiate su di un piatto,le cospargete di zucchero a velo(leggermente) e vicino ci potete mettere dei rametti di pino.........


Volendo potete mettere una pigna su ogni piatto vicino al dessert preparato,vi assicuro che sono molto carine da vedere e buonissime da mangiare!!!

Alla prossima ricetta per Natale.

1 commento:

  1. I tuoi post sono molto interessanti ma...... qualche foto, anche piccola?
    Scusa la sfacciataggine
    Ciao
    Grazia

    RispondiElimina