mercoledì 23 gennaio 2008

SOUFFLE' AL CIOCCOLATO









Come si fa a conquistare un uomo???

Ci sono molti modi ma sicuramente quello migliore è il cibo.

Quando poi si sa che è un golosone allora apriamo le porte alle idee.

Vi do una ricetta che è stata molto apprezzata il SOUFFLE' AL CIOCCOLATO

Prima di tutto preparate quattro stampini monoporzione in alluminio imburrati e zuccherati.

INGREDIENTI:

40gr zucchero

2 tuorli

20 gr farina

70 gr cioccolato fondente

50gr burro

2 albumi montati a neve

Fate sciogliere in un tegame il cioccolato con il burro a fuoco basso e spegnetelo.

In una terrina montare lo zucchero con i tuorli d'uovo,aggiungere la farina ed incorporarla bene.

Aggiungete il cioccolato sciolto e pian piano delicatamente aggiungete gli albumi montati a neve.

Quando il composto è omogeneo lo versate nei quattro stampini( più o meno a 3/4) infornate a forno già caldo a 200 gradi per 8 minuti.

Sfornate e sono pronti da gustare con il loro cuore morbido che sembra una mini cascata di cioccolata................

Se li volete preparare prima di mangiare una volta pronti li riponete in frigo e quando li mettete in forno devono cuocere 11 minuti.

Che dirvi................provare per credere





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1 commento:

  1. ciao!!il tuo soufflè sembra buonissimo!!!Io vorrei provare a mettere il composto in un contenitore un pò più grande a forma di cuore...dici che l'effetto sarà lo stesso?il cuore di cioccolato ci sarà comunque?

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