
Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco
50 gr di burro morbido
3 tuorli
4 albumi
125 gr di zucchero
50 gr di amarene sciroppate
50 gr di cioccolatini fatti a cuore oppure dei biscotti
Montate in una ciotola i tuorli e lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto chiaro e ben montato.Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.Toglietelo dal fuoco ed aggiungete il burro.Ora, il composto di cioccolata, lo amalgamate pian piano nel composto dei tuorli e lo lasciate raffreddare completamente.Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli molto delicatamente,con movimenti dal basso verso l'alto, al composto di tuorli e cioccolato.Verate la mousse in 6 ciotoline e mettetele in frigo per circa 3 ore.Prima di servirle al centro ci metterete alcune amarene e lateralmente i cioccolatini o i biscotti.
250 gr di cioccolato bianco
50 gr di burro morbido
3 tuorli
4 albumi
125 gr di zucchero
50 gr di amarene sciroppate
50 gr di cioccolatini fatti a cuore oppure dei biscotti
Montate in una ciotola i tuorli e lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto chiaro e ben montato.Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.Toglietelo dal fuoco ed aggiungete il burro.Ora, il composto di cioccolata, lo amalgamate pian piano nel composto dei tuorli e lo lasciate raffreddare completamente.Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli molto delicatamente,con movimenti dal basso verso l'alto, al composto di tuorli e cioccolato.Verate la mousse in 6 ciotoline e mettetele in frigo per circa 3 ore.Prima di servirle al centro ci metterete alcune amarene e lateralmente i cioccolatini o i biscotti.
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